混乱邪恶向杂食党一只

虽然这个脑洞很nmwoc但是感觉很带感的样子所以还是记录下来

灵感来源于某位袁隆平太太的粮_(:з」∠)_

光→泽妃,皇子→泽妃

喂屎警告!!!

拉郎警告!!!

ntr警告!!!

私设黑龙男战士光设定!!!

产粮是不可能产粮的,文笔也不好,车技也不佳,还是蹭蹭粮吃比较快乐













——————————————

如果确定就继续吧





光战一直隐秘地喜欢泽妃,但是这种感情一直被压抑下来最后老爷因他而死,他接受追击教皇的任务却在潜意识里留了手让泽妃活下来,重伤的泽妃被随后赶到的雷古拉一行所救,几番转辗落在皇子手中。
光战很长时间处于后悔与自责中,然而没有时间留给他痛苦,很快他又投身到解放中,后因为体力不支在追击皇子时反而被余下的帝国兵俘虏。
光战在地牢度过一些时日被带到皇子的大殿上,本以为是严刑拷打却发现皇子在与人交合,待看清那个人的脸时光战差点原初解放。皇子以为光战的反应是见到仇人于是愉快地邀请光战加入3p被光战断然拒绝,感到面子受挫皇子想杀掉泽妃又被控制住自己情绪的光战要求再打一场来决定他的命运到底归谁,感到这个赌约很有趣的皇子也提出自己的要求,于是又一场殊死搏斗开始了。

评论