混乱邪恶向杂食党一只

大约是奥尔光的兽人au有借梗有魔改

兽人因为健壮的体魄和出色的头脑掌握大权,而人类是被支配的存在。再加上兽人之间难以育有子嗣与人类却相性很好,人类的地位就更加低下。光战是一家店里的商品,同时也因为经常被派做杂事而有结实的身体,但也因此不受喜欢苗条纤弱身材的主流审美待见【卖x嫁不出去】
终于有一天几个看起来身份高贵的人来到店里,看中了他,于是他被店主如释重负地卖掉,粗暴地丢上马车,经历了洗刷刷之后丢到巨龙首长官的床上。从帮他洗澡的使者交谈中得知他的结婚对象是某个贵族家的私生子,有人看不惯他一步步奋斗得到的功绩就用他的婚事暗中使坏。光忐忑不安地坐在床边直到天黑,门打开进来一只蓝色的狼人族,看到光战的身材高兴地摇尾巴,一边夸赞他的身材一边问饿不饿要不要吃东西,吃饱以后问他会不会剑术来做一些活动,结果【果然是】比拼剑术直到累得睡着。
第二天奥尔带着光战前往祖宅拜见父亲,父亲是一个风度翩翩的黑狼,还有同父异母的两个兄弟,大哥看到他哼了一声,弟弟倒是没有心眼的样子。结束后奥尔带着他参观伊修加德,伊修加德隶属四国同盟,主要抗击北部的魔物。在参观中光战还注意到云雾街,被告知不要涉足下等人的地盘。
回到家,奥尔发现光战在战斗上的天赋就天天指导进步神速,这时魔物又开始蠢蠢欲动,光战也想参加战斗先被认为人类就该蹲在家里但是他从干杂事做后勤开始最后以战斗能力打动了别人被允许参战。在一次战斗中他发现魔物身后有人类活动的痕迹,心中疑惑的他在家中的桌上看到一张邀请他去云雾街做客的字条。
光战没告知奥尔便偷偷前往,在云雾街他见到接头人暗影,原来他们是一群由人类和部分兽人组成的名为拂晓的组织成员,它的目的是让人类和兽人一样享有尊严。光战并没有立刻答应加入的请求,在走神时钱包还被人偷走了。回到家奥尔发现他不见了正四处寻找,看到奥尔担忧的脸想着还是维持现状好吧。
奥尔受邀带他参加拍卖会,这是上层交际的手段。然而拍卖会的商品除了古物还有人口,一对作为商品的母女被关在笼里展示,母亲虽然美丽却掩不住惶恐和憔悴,女儿才八岁警惕地张望众人。在女儿被拍下带离母亲时母亲发出绝望的嚎叫,但是无人注意。拍卖会还在继续,光战看不下去和奥尔先行离场,走到门口拍卖场的灯突然灭了。从场中传来骚动,有人袭击了会场,人群都在乱跑而光战和奥尔也被冲散,混乱中有人抓住光战的手,离开后在月光下才发现那是拂晓的成员。
光战被带到小巷中的屋子里,奥尔竟然也在焦急地等待他,看到光战后用力地拥抱他,这时又来了几位拂晓成员,向二人解释了这次行动。在得知那对母女已被救出安置光战松了一口气,并答应加入拂晓。
光有理想是不够的,它需要权力需要财富需要有人为它发声。光战带领选出的人类奔走在抗击魔物的前线,天赋加上运气让他们一行屡建战功,而拂晓的其他成员也在后方造势,终于在推动下他们受到召见并封赏,光战一时风头无二,连带着人类的地位也得以变高。然而树大招风,在保守派的有心操作下,先是人类负责镇守的地区被袭击伤亡惨重,对人类能力的质疑声尘嚣日上,尔后集会的地区被搜查,相关人员被印上叛国的通缉令。奥尔在掩护光战撤离的途中为引来追兵下落不明【喂屎预警|ω・)】










————————
光战和余下的冰女等人取得联系,在质问为何奥尔会死冰女显得冷酷gm终会有人牺牲,光战掐住她的脖子露出脸侧的皮肤发现上面的纹路和魔物很像,冰女为了自己的理想借助魔物的力量,她的结局也将变成魔物。
众人为下一步行动讨论,有人提议去森都,那里由变异的人类组成的元老院统治,人类地位相对较高。然而发现去那里的路上被设置了关卡,众人最后决定去冰女记忆中位于冰雪的另一边名为田园郡的充满自由与冒险的城市,在空中他们受到加农炮的迫击,飞空艇失去了方向落在一个奇怪的岛上。岛上除了横行的魔物之外还有其他一些不属于本时代文明的产物,在探索过程中他们偶然触发了待机中的人工智能赫拉,从它的口中得知四千年前人类科技发展到巅峰,为了进一步强化他们决定将人类与兽类基因杂交,因此打开了招致毁灭的盒子。在天灾人祸后,兽人开始掌握主权而人类渐渐退步。在远古的记忆里,人类贪婪狡诈彼此争斗不休,面对这样的事实还有继续拯救人类的必要吗?
拂晓众在田园郡安定下来,天然的冰雪阻隔了南部的追兵,同时也在寻找与留守在南部各国的成员联系方式。听说那里在一阵声势浩大的追捕行动后引起人类强烈的反弹,不知组织者是谁也不知道他们从哪里获得战力,一举攻下几个城镇。拂晓决定派光战去打探情报,发现主事者是失散的成员伊尔,而其中的秘辛更是令人唏嘘。
三十年前森都以东有个纯人类的小国因兽人国的侵略灭国,那里的人要么成为奴隶要么逃难出去。它的国民一直没有放弃复国的梦想,与兽人体力和智慧上的悬殊让他们急需力量,终于在与拂晓的行动中偶然找到了获得力量的方法,而支持这项行动的财物则是靠向贵族出卖他们得到的。光战回忆起从赫拉那里得到的只言片语得到一个可怕的猜想,说不定魔物是当年古人类为对抗失控的兽人研制出的另一个产物。正在对峙中突然受到线报四国联合精锐攻打此地,伊尔派人看管好光战自己前去应战,面对数倍于己方的敌人,伊尔选择变成魔物同归于尽。

评论