混乱邪恶向杂食党一只

去年年底时发现自己的微博帐号不仅关注了一堆营销号还给他们点赞,而且在页面所谓的【取消点赞的操作】反而是【给该微博点赞】需要【取消两次才能成功取消】
对微博恶心已久,包括所谓不符合主流价值观的微博就会被莫名举报删除评论转发都消失,呵呵。
偶尔也会遇到帐号被冻结,当时只是以为自己太久没上/说了/转发太多不合“规定”的博才被盯上,现在才发现不是的。
继续说乱点赞的问题,大概一个前又莫名被冻,然后发现自己的号又开始点赞营销,而且是自己拉黑取消后再刷新又冒出一堆,还是在我浏览别的微博的同时操作的,甚至可以反复给已拉黑的帐号点赞,恶心至极,我这几周每天的日常就是刷完微博后开始清理点赞。
结果今天又被冻,万念俱灰中去百度看看别人是不是也遇到这种问题,然后再次被恶心到。
大概想玩微博要么就花钱买会员,要么就要忍着恶心一次次解冻吧?
再说这形同虚设的拉黑功能,除了丢黑名单还能点赞的神奇操作,搜关键词还能看到那些智障言论令人作呕。别提什么在自己的地盘逼逼无罪的,关键词都搜到了虽远必诛。

评论